杭州公司注冊所需材料信息介紹
發表時間:2020-06-28 (0)

  杭州公司注冊所需材料信息:

  (1)公司名稱

  (2)注冊資金

  (3)經營范圍

  (4)經營期限(10年/20年/30年/長期)

  (5)法定代表人、監事姓名及手機號及郵箱及身份證復印件

  (法定代表人和監事不可為同一人,如一人獨資公司,則需要客戶另找一個人擔任監事;法定代表人、監事可由股東擔任,也可由股東之外人員擔任)

  (一個自然人只能有一家一人有限責任公司,且此一人有限責任公司不能在100%持股注冊新的法人獨資公司。固如果客服提出注冊一人有限責任公司,需提前問明客戶名下是否有一人有限公司)

  (6)公司執行董事、監事、經理信息(監事可為股東或者不為股東,但不可與其他職務為同一人,其他職務含:法定代表人、董事、經理、財務負責人等。)

  (7)股東占股比例、認繳時間及以下信息材料:

  自然人股東:身份證復印件

  法定股東:營業執照復印件加蓋公章準備3份,法人股東的法定代表人的身份證復印件

  (余杭投資公司要核對身份證原件,濱江所有類型公司均需要核對身份證原件及股東電話)

  (8)地址材料(如我方提供地址,則不用)

  1、房屋租賃合同/無償使用證明

  2、房屋所有權證/房屋租賃備案證/竣工備案證和購房合同和商品房預售證/經營場所使用證明

  (下沙、拱墅:房產證合同均要核原件)

  (客戶自己的房子給自己公司使用,可以不提供租賃合同而提供無償使用證明)

  想了解更多的專業知識,可以到我們的《財稅知識》查看,也可以咨詢我們。


 
篮彩让分胜负二窜一